Танцы: позвольте войти в вашу жизнь

Танцы: позвольте войти в вашу жизнь

Среди различных хобби и увлечений танцам отведена особая роль. Если человеку они действительно интересны, то его жизнь полностью преображается, становится жизнерадостней и ярче. Танцы – увлечение, которым сегодня могут заниматься все желающие. И все благодаря огромному количеству их стилевых направлений, среди которых каждый человек может найти свое, идеально подходящее именно для него.

Танцевальные стили

Занятия танцами раскрепощают душу и тело человека, но каждое направление имеет свою уникальную специфику. Есть уверенность в актерских способностях? Оригинальный стиль танца вог поможет раскрыть их в полном объеме. Техника – это своеобразный диалог со зрителем через точные, выверенные движения, манерную походку и пронзительный взгляд.

Еще один отличный стиль для самовыражения – Go-Go. Это направление развивает пластику, грациозность, и вместе с тем оставляет девушкам пространство для импровизации. При желании для этой цели можно освоить любой из современных танцев:

  • контемпорари;
  • бути-дэнс;
  • хип-хоп;
  • дэнсхолл;
  • джаз фанк и т. д.

Тверк и бути дэнс основаны на комбинировании ритмичных движений ягодицами и пластичных вращений бедрами, поясницей. Эти два направления, так же как и грациозный джаз фанк, подходят любой девушке.

Направление дэнсхолл пришло к нам с Ямайки, где чернокожие жители просто виртуозно умеют двигать телом под ритмичную музыку.

Хип-хоп остается самым популярным направлением молодежной культуры. Этот стиль – отражение философии афроамериканцев, сочетание элементов брейка, попа и джаза.

Не только на улице и на паркете танцы поражают воображение. Свадьба для этого тоже является отличным поводом. Первый танец жениха и невесты с подачи профессионального хореографа может иметь любой уровень сложности, включать элементы вальса, сальсы, бачаты и даже твиста.

Танцы как способ познать себя и свое тело

Хочется стать гибкой, стройной и научиться танцевать самбу, румбу, ча- ча-ча и джайв? Без партнера сделать это позволит соло латина. Всем остальным занятия по растяжке дадут возможность получить навыки сразу в нескольких завораживающих танцевальных направлениях. Среди них – Bellydance. Этот индивидуальный стиль восточных танцев помогает женщине познать себя, включает пластичные, невероятно красивые движения бедер, живота и рук.

Танцевальными стилями для сексуального самовыражения женщины являются стрип дэнс и Lady Style. Оба они отличаются грациозностью, особой чувственностью и уверенностью подачи движений.